domenica 19 febbraio 2012

SAN VALENTINO 2012 (1° PARTE)




Stamattina è successa una cosa stranissima : è scomparso il mio post sui biscotti decorati di San Valentino e non riesco a spiegarmi come sia stato possibile!!!Con quel post avevo deciso di partecipare a dei contest, uno dei quali scade oggi e l'altro domani e quindi ho deciso di rimboccarmi le maniche e riscriverlo daccapo, con la convinzione che la prossima volta salverò tutto su PC!

Dicevo, nel post passato, che quest'anno avevo deciso di preparare dei biscotti di S. Valentino decorati con ghiaccia reale e pasta di zucchero. Avevo lavorato per ben 3 giorni tra preparazione, decorazione e asciugatura, ma che ne era valsa la pena!
Eccovi nuovamente la panoramica :

Si tratta di biscotti realizzati con la super pasta frolla montersiniana, decorati con ghiaccia reale e qualche rosellina in pdz, nei colori tipici della festività : il rosso, il bianco e il rosa.
Eccoli nei particolari:

serie rosa


serie bianca


serie rossa


serie bianca con contorni e scritte rosse


Spero vi siano piaciuti!

Con questo post partecipo al contest di Cuor di cucchiaio


al contest Cucinando con il cuore

al contest Con tutto il cuore


e infine al contest Riempitemi di ricette di Baci di Zucchero


17 commenti:

  1. I tuoi biscotti sono davvero bellissimi! ^.^

    RispondiElimina
  2. eh si...che peccato aver perso il post! Per fortuna hai recuperato!
    Ti avevo già commentato questi deliziosissimi biscottini, ma ripeto perchè sono meravigliosi!

    RispondiElimina
  3. grazie a entrambe!!!purtroppo ho perso anche tutti i commenti...ma mi chiedo come sia possibile tutto questo! :(

    RispondiElimina
  4. Caspita, mi dispiace per il post!!! Ho subito rimesso la tua ricetta...buona domenica!!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille!!! :) segnalerò la cosa,vediamo se capirò cos'è successo!un abbraccio e buona domenica anche a te!

      Elimina
  5. Stupendi e dolcissimi Cinzia !!! Ciao Ciao Carolina

    RispondiElimina
  6. complimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Giovanna,ho visto che anche il tuo è molto carino e che ti concentri più sul salato, sicuramente passerò spesso a prendere spunto! :)

      Elimina
  7. Ciao Cinzia. Alla domanda che mi hai posto nel mio blog ho cercato di rispondere, capirne la causa, ma ho trovato solo delle precauzioni.
    Ma parlando dei tuoi dolci, sono splendidi, un aspetto davvero molto invitante.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Aerre,ieri sono passata e ho visto che mi avevi risposto,infatti ti ringrazio!vediamo se riesco a fare qlcs,con l'informatica sono proprio alle prime armi,ma il tuo blog e i tuoi consigli mi saranno preziosi,ne sono sicura!Grazie x i complimenti,anche il tuo blog di cucina non è niente male! :)

      Elimina
  8. I tuoi dolci sono veramente BELLI!!! Mi unisco tra i tuoi sostenitori.
    Vienimi a trovare se ti va. :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie,i complimenti sono reciproci,sono passata anch'io a vedere il tuo blog e l'ho trovato veramente delizioso, è proprio carico d'amore! :)

      Elimina
  9. cara passa da me c' e una sorpresa .......baciiiiii

    RispondiElimina