domenica 15 luglio 2012

IL FILETTO DI TONNO IN TRE VARIANTI ESTIVE



Buona domenica a tutti! Visto il caldo, che ne dite se invece di metterci ai fornelli, ne approfittassimo per provare i filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu? Sono davvero molto versatili, non necessitano di cottura e si preparano in 5 minuti...giusto il tempo di tagliare le verdure di contorno!

Eco come li ho serviti io :

1.  SU LETTO DI INSALATA VERDE


1 confezione di filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu
qualche foglia di lattuga
q.b. sale
q.b. olio extravergine d'oliva


2. SU LETTO DI INSALATA MULTICOLOR


1 confezione di  filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu
qualche foglia di lattuga
un paio di pomodori maturi
qualche cucchiaiata di mais
q.b. sale
q.b. olio extravergine d'oliva


3. SU LETTO DI INSALATA DI PATATE


1 confezione di filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu
1/2 kg di patate lesse
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. rosmarino
q.b. prezzemolo fresco
q.b. olio extravergine d'oliva


Secondo me non c'è niente di meglio di un'insalata estiva per mangiare con gusto e mantenersi leggeri!
Provatele e fatemi sapere!

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