martedì 24 luglio 2012

COCONUT BALLS



Ciao! Quella di oggi è una ricetta super dolce per un break estivo veloce!
Si tratta di palline di biscotto e latte condensato aromatizzate e poi intinte nella polvere di cocco colorata.
E' una ricetta che piacerà sicuramente ai bambini e potrebbe essere anche adatta al Carnevale, visti i colori!


La ricetta è stata presa dal blog Fornelli Profumati di Therry, che vi consiglio di andare a vedere perché ricco di tante bontà!


INGREDIENTI :

250 g di biscotti secchi
400 ml di latte condensato
q.b. farina di cocco
q.b. coloranti alimentari (rosa, giallo, azzurro e viola)
q.b. aromi FlavourArt ( rosa, banana, mirtilli, violetta)


PREPARAZIONE :

Frullate i biscotti secchi fino a ridurli in polvere e amalgamateli al latte condensato. Mescolate e dividete il composto in 4 ciotoline. Aromatizzatele con l'aroma scelto e procedete a formare delle palline.

A questo punto, dividete anche la farina di cocco in 4 ciotoline e coloratela con i coloranti alimentari, in base all'aroma scelto (colore rosa per l'aroma alla rosa; giallo per quello alla banana; azzurro per quello ai mirtilli e viola per quello alla violetta).

Non vi resta che far rotolare le palline nel cocco, farle riposare qualche ora in frigo e servirle.


N.B. Sono dolcissime, quindi vi consiglio di modellare delle palline piccole piccole ... :)


Sono molto buone e anche velocissime da preparare. Provatele, non ve ne pentirete!

6 commenti:

  1. Bellissima ricetta, complimenti a te e al blog Fornelli profumati. Kiss!

    RispondiElimina
  2. Sono bellissimi! E golosissimi!!!

    RispondiElimina
  3. Che bei colori.Da copiare, complimenti.

    RispondiElimina
  4. Ciao Cinzia, scusami arrivo solo oggi, ma volevo ringraziarti per avermi copiato, un abbraccio

    RispondiElimina
  5. complimenti per il blog e le tue ricette...buoniiiiiiiiii...se ti va passa a trovarmi ti aspetto...un bacio

    RispondiElimina