lunedì 4 giugno 2012

SECONDA CAMPIONATURA FABBRI



Circa un mese fa , ho intrapreso la mia collaborazione con l'azienda Fabbri, che mi aveva inviato uno dei suoi bellissimi vasi di amarene ( v. qui ), e che, sabato scorso, mi ha gentilmente omaggiato di altri prodotti estivi :

  • 1 confezione di Preparato per gelato Fiordilatte, cui va semplicemente aggiunto latte freddo e, se si vuole arricchirlo, frutta, come fragole, banane, amarene, oppure i vari topping per creare gusti come stracciatella e spagnola ;
  • 2 confezioni da 225 g di Mini Topping al cioccolato e ai frutti di bosco, per arricchire gelati, semifreddi, dolci al cucchiaio, cheesecakes, yogurt e macedonie ;
  • 1 confezione da 180 g di Kroccant, una salsa cremosa al cioccolato, che va riscaldata alla temperatura di 30° immergendola in acqua calda e che poi, a contatto con le superfici fredde, come gelati e semifreddi, diventa magicamente croccante, utile per ricoprire frutta, praline o per variegare il gelato al gusto fiordilatte, trasformandolo in stracciatella ;
  • 1 confezione da 225 g di Frescafrutta gelée, gelatina trasparente da versare sulle torte o sulle crostate di frutta, per renderle lucide ed evitare che la frutta si imbrunisca ;
  • 1 bellissimo vasetto da 600 g di Amarene , che non hanno bisogno di presentazione, data la loro bontà.

La volta scorsa vi ho parlato un po' della storia dell'azienda Fabbri, oggi invece voglio soffermarmi sui prodotti destinati ai consumatori.
Oltre a quelli già citati :
  • la classica Amarena in sciroppo, in vari formati (da 120 a 600 g ) ;
  • Sciroppi Inventabibite in ben 22 gusti diversi (amarena, lime, orzata, tamarindo, lampone, mirtillo, cola, menta, cocco, ecc.) per preparare bibite dissetanti, cocktail, frappè, granite o aromatizzare gelati ; e non dimenticate i 6 gusti della linea Calorie Zero, senza zucchero ;
  • il Latte di Mandorla in brik ;
  • i Mini Topping in 9 varianti ( caramello, cioccolato, frutti di bosco, fragolina di bosco, zabaione, nocciola, ecc.) ;
  • il Preparato per Cioccolata Zero , senza zucchero, utilissima per preparare una bella cioccolata in tazza, anche per chi è attento alla linea ;
  • la Frutta al Liquore (albicocche, ciliegie, marron glacèes, ecc.) ;
  • i Babà al Rhum ;
  • il Cioccociliegia, un connubio perfetto tra cioccolato e ciliegie. 

Avrete ormai capito che ... Fabbri non è solo amarene!

3 commenti:

  1. mamma mia che bontà complimenti

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  2. Complòimenti per la tua collaborazione, aspetto con ansi le ricettine che ne tirerai fuori!

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  3. Che bella collaborazione!!!!!!!!!!!!!

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