lunedì 3 settembre 2012

BUDINO AL COCCO CON TOPPING DI CIOCCOLATO FONDENTE E CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTA SECCA



BENTORNATO SETTEMBRE!!!

Quella di oggi è una ricetta molto molto golosa, ma anche velocissima e fresca, adatta quindi a questo periodo in cui non si ha proprio voglia di accendere il forno ...

Si tratta di un budino fatto con latte di cocco e ricoperto di topping al cioccolato e scaglie di cioccolato bianco leggermente salato con nocciole, noci e pistacchi ... una vera bontà!



INGREDIENTI :

800 ml di latte di cocco
200 g di zucchero
2 confezioni di gelatina in fogli ( 24 g)
q.b. mini topping al cioccolato Fabbri
1 stecca di cioccolato bianco con mix di frutta secca salata Venchi


PREPARAZIONE :

Tagliate in piccoli pezzi i fogli di gelatina e fateli ammollare in acqua per almeno 10 minuti. Fate riscaldare il latte di cocco insieme allo zucchero in un pentolino, senza farlo bollire e aggiungeteci infine la gelatina, mescolate con un cucchiaio fino a completo scioglimento. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.

Rivestite di pellicola trasparente uno stampo da plumcake grande e versateci dentro il composto. Conservate in frigo per circa 3 ore, dopodiché, stando molto attenti a non romperlo, rovesciatelo su un piatto da portata e decoratelo con il topping al cioccolato e le scaglie di cioccolato.

Buon budino a tutti e buon rientro!

4 commenti:

  1. mamma mia che golosità, quando passo da te trovo sempre qualcosa di gustoso

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    1. grazie Elena,sei sempre molto gentile!!!ricambio il complimento!!!

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