questo blog nasce dalla mia passione per la sugar art e dalla voglia di confrontarmi con tutti coloro che fanno parte di questo fantastico mondo
domenica 15 luglio 2012
IL FILETTO DI TONNO IN TRE VARIANTI ESTIVE
Buona domenica a tutti! Visto il caldo, che ne dite se invece di metterci ai fornelli, ne approfittassimo per provare i filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu? Sono davvero molto versatili, non necessitano di cottura e si preparano in 5 minuti...giusto il tempo di tagliare le verdure di contorno!
Eco come li ho serviti io :
1. SU LETTO DI INSALATA VERDE
1 confezione di filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu
qualche foglia di lattuga
q.b. sale
q.b. olio extravergine d'oliva
2. SU LETTO DI INSALATA MULTICOLOR
1 confezione di filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu
qualche foglia di lattuga
un paio di pomodori maturi
qualche cucchiaiata di mais
q.b. sale
q.b. olio extravergine d'oliva
3. SU LETTO DI INSALATA DI PATATE
1 confezione di filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu
1/2 kg di patate lesse
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. rosmarino
q.b. prezzemolo fresco
q.b. olio extravergine d'oliva
Secondo me non c'è niente di meglio di un'insalata estiva per mangiare con gusto e mantenersi leggeri!
Provatele e fatemi sapere!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottime idee, fresche e veloci.Ciao.
RispondiEliminagrazie Giovanna!
Elimina