Buongiorno a tutti, devo rimettermi in pari con i post, visto che ultimamente ho trascurato un po' il blog, anche se non ho smesso di cucinare e anche di ricevere collaborazioni da parte di alcune aziende, tra cui Lazzaris, la storica azienda creatrice di mostarde e creme di frutta dal 1901.
La storia ebbe inizio quando Luigi Lazzaris, pasticcere di Conegliano Veneto, provò a mescolare zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape,ottenendo quel prodotto che oggi è famoso nel mondo.
Qui trovate tutti i prodotti Lazzaris, nella foto invece i campioni che mi hanno inviato :
- 1 vasetto di confettura biologica extra di pesche, con l'utilizzo di 80 g di frutta su 100 g di prodotto e l'assenza di trattamenti chimici sugli alberi ;
- 2 vasetti di salsa di cipolle ;
- 2 vasetti di salsa di peperoni ;
- 1 vasetto di salsa di albicocca ;
- 1 vasetto di salsa di pere ;
- 1 vasetto di mostarda di fragoline ;
- 1 vasetto di mostarda veneta Lazzaris ;
- 1 vasetto di mostarda di frutta .
Ora non mi resta che inventare nuove ricette con questi fantastici ed originali prodotti!
Complimenti per questa ottima collaborazione.Ciao.
RispondiEliminabellissima collaborazione e aspettiamo le tue ricette, sicuramente elogerai i prodotti in maniera ottima
RispondiEliminagrazie per la fiducia, ragazze! :)
RispondiElimina